Un acercamiento a la noción de volumen a través de la esponjosidad
Un acercamiento a la noción de volumen a través de la esponjosidad Marlene Roberta Acevedo Zapata Secretaria de Educación Pública ...
Lluís Badia, cocinero. Escoger las manzanas
destríoscateringEscuchando a Lluís, es fácil reconocer una voz experta, que habla desde una larga experiencia y un esmerado ejercicio ...
EN LÍNE@: Los recortes en educación
Aula COVID-19, matemáticas y interdisciplinariedad
Aula COVID-19, matemáticas e interdisciplinariedad Carlos Garcia Macias Escuela Garbí Pere Vergés Badalona (Barcelona) Salvador Macip M...
Evaluación final, una oportunidad
El curso escolar encara su tramo final. Se acerca, por lo tanto, uno de sus momentos clave: las evaluaciones finales. Después de diez me...
Noticias
Modelización matemática y educación STEM
Modelización matemática y educación STEM Una oportunidad de mejora Manel Sol Puig Grupo Vilatzara En este artículo proponemos que ...
Recortes sí, ¿pero cuáles?